Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Переносим музыку с VK на другие площадки.

Drake3221

Опытный user
Реакции
41
Всем привет, в этой статье я научу переносить музыку с
:vk:
на другие муз.площадки
Для примера возьмём Soundcloud
Шаг 1.
Открываем в
:vk:
, заходим в "Моя музыка"
Создаёте плейлист в который закидываете песни, которые хотите перенести на soundcloud
Далее, выбираем свой плейлист, нажимаем "Открыть ссылку в новой вкладке"
Шаг 2.
После того как перешли на новую вкладку, нажимаем клавишу F12, переходим в режим консоли, пишем данный код в консоль:
Код
Если сделали всё верно, у вас скачается файл audio.txt
Желательно также открыть скачанный файл и убедиться в наличии списка треков. Пустой файл может получиться в том случае, если в процессе выполнения скрипта были обнаружены ошибки или открыта другая страница сайта
Шаг 3
Далее мы заходим на сайт https://www.tunemymusic.com/ru Нажимаем на кнопку "Давайте приступим"
Перед нами появляются источники музыки, нажимаем на "Файл"
Далее, выбираем наш файл audio.txt
Далее нажимаем на кнопку "выбрать место назначения"
после чего выбираем soundcloud
После чего, нажимаем "начать перенос"
Авторизуетесь в свой soundcloud после чего ИИ будет искать песни по названиям из вашего файла
Вы можете заметить отсутствие 1 песни в soundcloud
Причиной этого может быть простое остутствие музыки в сервисе(мало вероятно), либо нейронка просто не нашла вашу песню
Результат переноса
Забыл добавить: из-за того что ИИ добавляет песни по названиям, версии песни могут отличаться, допустим я на переноску поставил "speed up", а перенеслась обычная версия песни, так что где-то придётся поработать ручками

restore9

Опытный user
Реакции
42
о,нихуя,я даже не знал что так можно

Сверху Снизу