Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Отслеживание даже вашей выключенной мобилы

Stephaniero

Опытный user
Реакции
104
Начнём давайте с того, что ваш сотовый телефон отслеживается даже если в нём нету SIM-Карты
Как так? Ваш телефон связывается с вышками связи для экстренных вызовов

Ближе к сути:
Ваш телефон помимо одной вышки сотовой связи подключается еще к нескольким для оценки сигнала вашего мобильного интернета/мобильной связи, и каждый раз когда телефон подключается к вышке, вышка сотовой связи фиксирует время, а так же силу сигнала, то есть ваш телефон подключен сразу к 2-3-4-5 и так далее вышкам сотовой связи одновременно

Проведя небольшие математические расчёты с помощью компьютера, имея силу сигнала, и местоположение вышки + информацию с других вышек можно с помощью подобной картины выявить ваше местоположение

При работе "Вспышки", чаще всего вам может прийти СМС с любого номера, например подтверждение входа куда либо, либо же звонок пустышка поступить что бывает пореже, но так же СМС или Звонка может быть, т.к "Вспышку" бывают делают за временной промежуток что бы узнать в каких местах вы бывали/бываете, а не по текущему местоположению

Точность определения вашего местоположения так же зависит от того, в городе вы, в деревне, и какая сеть в данный момент у вас, 3G/4G/5G
Чем больше G, чем больше вышек, чем больше площадь покрытия, тем больше точность

Почему выключенный телефон или режим полёта может не спасти?

Лично моё субъективное мнение режим полёта не надёжен на многих телефонах, расписывать не буду, от скуки умрёте
По поводу выключенного телефона, мы ни когда не будем уверенны, выключен ли телефон полностью или нет :)

Единственное решение, это телефон разъебать, батарею достать, либо "Клетка Фарадея"(О ней так же говорить не буду в данной статье)

Pattony

Опытный user
Реакции
39
Единственный надежный способ -физическое извлечение батареи,но в современных телефонах это анрил

Carlo09

Опытный user
Реакции
112
Режим полета ненадежен, потому что его программное отключение можно обойти

Сверху Снизу