Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Обход фрода платформы YouTube с помощью эмулятора

merto

Опытный user
Реакции
51
Приветствую всех! Сейчас я вам покажу 100% бесплатный обход фрода при загрузке видеоролика на платформе YouTube на свой канал.

Наверняка,когда вы покупали YouTube канал или благополучно спиzдили его, то не всегда получалось загружать на него видеоролик, из-за ошибки "Подтверждение личности". В данной ситуации VPN не всегда помогает, а покупать прокси 911 и разбираться в них занимает слишком много затрат и времени.
1) Эмулятор мобильного телефона.
2) YouTube.
3) Творческая студия YouTube.

Итак,перейдем к сути.
Шаг № 1

Для начала нам понадобится абсолютно любой эмулятор, я использую - NoxPlayer (не реклама) скачать его можно с официального сайта.

Шаг № 2
После того,как мы скачали эмулятор на свой компьютер нужно войти в свой google аккаунт, после чего c play marketa скачать YouTube, а так же творческую студию YouTube.

Шаг № 3
Как всё скачалось, заходим в YouTube и нажимаем на "+" , затем "загрузить видео" (скриншот 2)
[IMG] [IMG]
Шаг № 4
Далее, YouTube нам предложит загрузить видеоролик и перед нами вылезет такая картина, (Скриншот 3) чтобы загрузить наш видеоролик, нам просто нужно его перетащить с рабочего стола в окно нашего эмулятора, (Скриншот 4) затем 2-3 раза щелкнуть кнопку "назад."
Шаг № 5
Как мы видим, наш видеоролик вылез в окошке эмулятора, теперь щёлкаем на него и нажимаем кнопку "далее" (Скриншот 5)
Шаг № 6
После того,как мы выполнили все прошлые шаги, перед нами появляется окно, (скриншот 6) в котором мы можем добавить название для нашего видеоролика, а так же описание к нему.
Шаг № 7

Как мы полностью загрузили видеоролик можете закрывать YouTube и заходить в творческую студию YouTube. Здесь мы можем добавить теги для нашего видео,если это нужно,а так же превью для нашего видеоролика. Для этого нажимаем на "3 палочки" возле нашего видео далее - изменить видео - теги, категория, комментарии и др. (Скриншот 7)
[IMG] [IMG]
Все готово! Мы успешно загрузили наш видеоролик без каких либо проблем.
Если есть вопросы, задавайте их в теме, спасибо за внимание!

Drake3221

Опытный user
Реакции
133
Спасибо,надо попробовать,надеюсь прокнет

veryfry

Опытный user
Реакции
107
не всегда есть шанс что пропустят

Stephaniero

Опытный user