Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Надежная сим-карта под прием смс

veryfry

Опытный user
Реакции
108
Всем привет, сегодня я расскажу как заплатить за сим-карту раз и на всегда (на собственный паспорт) под прием смс

Думаю каждый сталкивался с такой проблемой, что нужна надежная сим-карта под тот-же аккаунт вк или аккаунт стим (ибо там, передается вак с перепрививкой).

1. Приходим в салон мегафона, просим выпустить сим-карту с тарифом "Переходи на ноль", с данным тарифом у вас не будет абонентской платы. Платите 300р (250 будут у вас на балансе)

2. После этого обязательно заходим в личный кабинет мегафон переходим в "подключенные услуги" "услуги с абонентской платой". Отключаем все услуги, тк у вас буду списываться деньги раз в день

Почему необходимо отключить все услуги
Я так проебался один раз, не выключил услуги по тарифу, у меня потихой списывало баланс. Я не заметил, потому что не использовал сим-карту. В мегафон такая система, если 2 месяца не использовать сим-карту, с нее будет списываться каждый день маленькие суммы, якобы за хранение номера, а когда баланс становится минусовой, сим-карта блокируется. Как итог, мне пришлось платить 300р за восстановление сим-карты

Преимущества данного способа:
- У вас никто не имеет права отобрать номер.
- Если номер заблокируют, у вас будет возможность его восстановить
- Забыли пароль? всегда можно реснуть акк с помощью смс/звонка

Спасибо что прочитали данную статью, не валите хейта пожалуйста, я знаю что есть сервисы по регу номеров и тд, где все это намного дешевле, но как по мне, способ с собственной симкой будет надежнее.

Stephaniero

Опытный user
Реакции
129
надежная симка та,это которая оформлена не на тебя

merto

Опытный user
Реакции
51
уже 5 лет пользуюсь

berlo

Опытный user