cardismylife
Непроверенный
- Реакции
- 0
Доброго времени суток, дорогие друзья, товарищи и просто форумчане!
Как могли понять из названия - пребываю в поисках работы
Что я могу вам предложить?
Вот:
1) Полная и детальная разработка рекламных концепций для вашего "дела" (в т.ч тексты, заголовки, где будем публиковать и прочее)
2) Полный и исчерпывающий анализ аудитории и конкурентов (позволяет наглядно увидеть наши плюсы и минусы, благодаря чему выбрать верный вектор развития)
3) Разработка планов работ на определенные сроки (долгосрочные перспективы тоже будут рассматриваться)
4) Также могу быть в роли саппорта на форуме (-форумах) (в т.ч разработка мероприятий для клиентуры, ведение чатов и тому подобное)
5) Проводить собеседования, искать нужных нам людей
Вроде все
Что я хотел бы видеть от вас:
1) оклад от 1800$ ежемесячно + премии (KPI)
2) адекватность
На этом все, заранее спасибо всем за предложенные вакансии
На выполнение пробных ТЗ готов
Как могли понять из названия - пребываю в поисках работы
Что я могу вам предложить?
Вот:
1) Полная и детальная разработка рекламных концепций для вашего "дела" (в т.ч тексты, заголовки, где будем публиковать и прочее)
2) Полный и исчерпывающий анализ аудитории и конкурентов (позволяет наглядно увидеть наши плюсы и минусы, благодаря чему выбрать верный вектор развития)
3) Разработка планов работ на определенные сроки (долгосрочные перспективы тоже будут рассматриваться)
4) Также могу быть в роли саппорта на форуме (-форумах) (в т.ч разработка мероприятий для клиентуры, ведение чатов и тому подобное)
5) Проводить собеседования, искать нужных нам людей
Вроде все
Что я хотел бы видеть от вас:
1) оклад от 1800$ ежемесячно + премии (KPI)
2) адекватность
На этом все, заранее спасибо всем за предложенные вакансии
На выполнение пробных ТЗ готов