Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Куплю бины Google Pay - Европа

Bohca

Интересующийся
Реакции
0
очень сильно нужны бины Google Pay - Европа, В лс.

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Или я баран или..... у гуглика есть бины? Гуглик начал карты выпускать?

Generator

Интересующийся
Реакции
0
Поясни подробнее

jmot77

Опытный user
Реакции
39
что тебе пояснить выпускник?

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Ну бины это такие штучки прикольные которые ну берешь и все ок))))))))))))))))))))

jmot77

Опытный user
Реакции
39
блин это первые 6 цифр карты

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Ты идиот?

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Для тупых и не умеющих пользоваться гуглем....
BIN (Bank Identification Number) или [/size]БИН по русски (Банковский Идентификационный Номер), это номер, который даёт полную информацию о банке, он является частью номера карты, и используется для идентификации банка в рамках карточной платёжной системы при авторизации, процессинге и клиринге.

Банковский Идентификационный Номер (БИН, BIN) карты состоит из 6 цифр, с которых начинается номер любой банковской карты, то есть БИН банка обязательно включён в номер банковской карты.

Alex_FFF

Участник клуба
Реакции
60
Депозит
200$
jmot77 написал(а):
Для тупых и не умеющих пользоваться гуглем....
BIN (Bank Identification Number) или [/size]БИН по русски (Банковский Идентификационный Номер), это номер, который даёт полную информацию о банке, он является частью номера карты, и используется для идентификации банка в рамках карточной платёжной системы при авторизации, процессинге и клиринге.

Банковский Идентификационный Номер (БИН, BIN) карты состоит из 6 цифр, с которых начинается номер любой банковской карты, то есть БИН банка обязательно включён в номер банковской карты.
Да я думаю над тобой просто угарают)

Fraer

Опытный user
Реакции
9
Сверху Снизу