Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

(КИДАЛА) <span style="color: #A9A9A9; font-weight: bold;">Предоставлю работу!

Europe RB Obnal

КИДАЛА
Реакции
0
Здравствуйте!
Наша команда расширяет свои горизонты и готова помочь заработать как тебе так на благо нам)
В команду требуются:
- дропы по СНГ и Европе
- контролеры по СНГ и Европе
- курьеры для забора денег по адресам РФ и РБ
- нальщики по СНГ и Европе
Зарплата может быть как на ставку так и на процент от общих касс!
При так называемом "Трудоустройстве" имейте ввиду что обязателен залог (варьируется от вакансии)
Наши контакты:
Telegram
@europe_rb_obnal или просто НАЖМИ СЮДА!
НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

Frantuz_89

Интересующийся
Реакции
0
Нуждаюсь в работе....но с финансами совем плохо,не кидала,не скамшик...На ваших условиях,согласин.срочно нужны денги для закрытия дела,статья ,суд 9 сентября.нужна 1000€.
Могу принемать отофсюду кроме своей страны.
Так как по этому имею статью,залили на мой счет,обешали что с мд не будем работать,за скамили людей,я условия сдержал перекинул бабки и по концовке меня через год приняли менты.
Пострадавшему нужно вернуть эти деньги....

Europe RB Obnal

КИДАЛА
Реакции
0
Frantuz_89 написал(а):
Нуждаюсь в работе....но с финансами совем плохо,не кидала,не скамшик...На ваших условиях,согласин.срочно нужны денги для закрытия дела,статья ,суд 9 сентября.нужна 1000€.
Могу принемать отофсюду кроме своей страны.
Так как по этому имею статью,залили на мой счет,обешали что с мд не будем работать,за скамили людей,я условия сдержал перекинул бабки и по концовке меня через год приняли менты.
Пострадавшему нужно вернуть эти деньги....
Пишите нам в телеграм

Telegram @europe_rb_obnal или просто НАЖМИ СЮДА!
НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

Frantuz_89

Интересующийся
Реакции
0
Господа...Данный селер не сдерживает слово,договорились о сделке по минималке,так как денег на более большие сделки не имею, обешал сделать сегодня залив,нооо даже не отвечает в ТГ,перевел сумму залога ему,ответил на пару смс и пропал, говорил что минимум 3 в день,но даже ответа нет.жду до завтра...но есть подозрения что скам... вроде проверенный администрацией нооо.. смешно если скам на такую сумму... если отзавется и сдержит слово добавлю отзыв с окончанием сделки,если скам истествено добавлю...Весь разговор есть,скрины есть,чек о транзе есть. Уверил что при такой сумме не стойт через гарант.ну поверил так как провереный...
Завтра до обеда отзыв....

Frantuz_89

Интересующийся
Реакции
0
Госпрда Администраторы кому можно скинуть пруфы по поводу скамма даного селера...Прочитал сообшения и не отвечает...Заскамил на 100€.Смешно...

E

EXadm

Frantuz_89 написал(а):
Госпрда Администраторы кому можно скинуть пруфы по поводу скамма даного селера...Прочитал сообшения и не отвечает...Заскамил на 100€.Смешно...
Создайте тему в арбитраже. Разберемся.

E

EXadm

Пользователь забанен. Тема перемещена в клинику.

Сверху Снизу