Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Как быстро проснуться и не проспать?

Carlo09

Опытный user
Реакции
49
ТЕМА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС.
Лично мне очень надоело дрыхнуть до 10 и потом вставать разбитым и не выспаным. Весь день чувствую себя не продуктивным и менее активным. Я такое не навижу. Знакомо?)) Тогда читай дальше

Что нужно делать чтоб просыпаться вовремя по будильнику? Без подзатыльников мамы?
1. Ставим 4 будильника сразу же после друг друга (1 будильник на 8.00, 2 на 8.01, 3 на 8.02, 4 на 8.03. Только так у нас получиться проснуться)
2. Ложим телефон в конец Вашей комнаты. (Желательно подальше от Вас, но не настолько чтоб как я положил в ванную и его не услышал:podumai:)
3. Как только встали, Вы должны понимать что эффект сонности будет длиться пару минут, на деле же Вы выспались.
4. Готовим перед сном бутылку с водой. Не для того чтоб на нее .. А для того чтоб попить с неё воды утром, ведь вода хорошо Вас взбодрит.
5. Открываем окно, чтобы в комнате стало светло
6. Включаем веселую мызыку ( желательно Хард-рок ) и с улыбкой застелаем кровать.

И вот ты чувствуешь себя бодро и не хочешь спать.
Но помни - Если ты выключишь все будильники, то будешь чувствовать себя не продуктивным дауном который потерял всё, на протяжении всего дня.

Надеюсь моя статья была вам полезна, и я смог вам помочь.

restore9

Опытный user
Реакции
42
это не работает.
хочу встать пораньше
ставлю много будильников, встаю и выключаю их, ложусь спать дальше

veryfry

Опытный user
Реакции
36
Полезно, но моему организму похуй, встану в 11 00 дальше лягу спать