Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Как бесплатно кататься на общественном транспорте

Drake3221

Опытный user
Реакции
39
Хочу рассказать, как бесплатно ездить на общественном транспорте при помощи бесконтактной оплаты NFC ( доступно на Android - мир Pay и Samsung Pay).

Сперва разберёмся, как это работает. При привязке карты к телефону создается цифровой ключ (токен) из 16ти цифр, как номер карты, только цифры другие. Если вы удалили карту из кошелька и добавили ее заново, цифровой ключ меняется.
Теперь по поводу транспорта. Когда происходит оплата, транспортная компания только «запоминает» поездку, а списание происходит позднее (когда кондуктор снимает сверку итогов по терминалу, вернувшись на базу). Это значит, что если в момент оплаты у вас нет денег на карте, вы все равно получите билет, но после этой поездки транспортная компания добавляет карту (в нашем случае номер цифрового ключа) в стоп-лист и дальнейшая оплата в транспорте по нему не пройдет. Что бы это исправить удаляем карту из кошелька и добавляем снова и так на каждую новую поездку (новый токен-новая поездка). Только есть ограничения по количеству «привязок» карты, когда вы столкнётесь с таким ограничением, просто перевыпустите карту (при перевыпуске номер карты изменится) и пользуйтесь дальше. Приятных поездок.

restore9

Опытный user
Реакции
40
АХАХАХА,ебать а я не знал как это работает

Stephaniero

Опытный user
Реакции
37
Я так еще на Айфоне делал, хз сколько денег за все время сэкономил

veryfry

Опытный user