Работаю по РФ/РБ, помогу вам найти людей в нужную сферу работы за хорошую плату.
M melod1s Интересующийся Регистрация 14 Окт 2022 Сообщения 13 Реакции 0 14 Окт 2022 #1 Работаю по РФ/РБ, помогу вам найти людей в нужную сферу работы за хорошую плату.
ERETIK Опытный user Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 804 Реакции 5 14 Окт 2022 #2 что ты подразумиваешь под хорошей платой?
Viktor94 Участник клуба Регистрация 17 Июн 2020 Сообщения 889 Реакции 14 14 Окт 2022 #3 melod1s написал(а): Работаю по РФ/РБ, помогу вам найти людей в нужную сферу работы за хорошую плату. Нажмите для раскрытия... Под верификацию криптобирж найдешь людей?
melod1s написал(а): Работаю по РФ/РБ, помогу вам найти людей в нужную сферу работы за хорошую плату. Нажмите для раскрытия... Под верификацию криптобирж найдешь людей?
Tomas Опытный user Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 1,159 Реакции 6 15 Окт 2022 #4 мб просто о % договоримся?
M melod1s Интересующийся Регистрация 14 Окт 2022 Сообщения 13 Реакции 0 15 Окт 2022 #5 Tomas написал(а): мб просто о % договоримся? Нажмите для раскрытия... Согласен, почему нет? Оставишь телеграм обсудить?
Tomas написал(а): мб просто о % договоримся? Нажмите для раскрытия... Согласен, почему нет? Оставишь телеграм обсудить?
M melod1s Интересующийся Регистрация 14 Окт 2022 Сообщения 13 Реакции 0 15 Окт 2022 #6 Viktor94 написал(а): Под верификацию криптобирж найдешь людей? Нажмите для раскрытия... Тут думаю не помогу, я больше по систематичной работе) Максимум - паспорта с данными могу продать)
Viktor94 написал(а): Под верификацию криптобирж найдешь людей? Нажмите для раскрытия... Тут думаю не помогу, я больше по систематичной работе) Максимум - паспорта с данными могу продать)
M melod1s Интересующийся Регистрация 14 Окт 2022 Сообщения 13 Реакции 0 15 Окт 2022 #7 ERETIK написал(а): что ты подразумиваешь под хорошей платой? Нажмите для раскрытия... Свыше 2к бачей в месяц по итогу работы хотя-бы)
ERETIK написал(а): что ты подразумиваешь под хорошей платой? Нажмите для раскрытия... Свыше 2к бачей в месяц по итогу работы хотя-бы)
M melod1s Интересующийся Регистрация 14 Окт 2022 Сообщения 13 Реакции 0 15 Окт 2022 #8 ERETIK написал(а): что ты подразумиваешь под хорошей платой? Нажмите для раскрытия... Хотя опять таки, всё зависит от того, сколько людей надо, я говорю о активном рекрутинге)
ERETIK написал(а): что ты подразумиваешь под хорошей платой? Нажмите для раскрытия... Хотя опять таки, всё зависит от того, сколько людей надо, я говорю о активном рекрутинге)