Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Verified ░▒▓█ GENERATOR 3.0⚙️ | ОТРИСОВЩИКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ█▒▓░

Onlyfake

Непроверенный
Реакции
1

Революционный сервис по созданию документов нового поколения!

Эпоха устаревших технологий и шаблонных решений осталась в прошлом. Наша команда устанавливает совершенно новый стандарт в области генерации и оформления документов. Тысячи клиентов уже убедились в качестве, надежности и профессионализме, которыми отличается наш инновационный продукт.

Основные преимущества сервиса:
  • Высокая скорость и масштабность: одновременная генерация до 100 документов с возможностью экспорта в табличные форматы для удобного анализа и обработки.​
  • Интеллектуальное создание изображений: автоматическое формирование фотографий с учетом возраста и пола, с функциями ретуширования, сканирования и удаления фона.​
  • Уникальные подписи: высокоточная генерация персонализированных подписей с применением передовых алгоритмов.​
  • Широкий выбор форматов: доступность документов в цифровом виде, а также в формате пластиковых и металлических карт с превосходным качеством печати.​
  • Точность и достоверность: генерация данных, основанная на глубоком анализе реальных документов, обеспечивает максимально реалистичный результат.​
  • Исключительное качество шаблонов: уникальные авторские шаблоны, разработанные профессиональными дизайнерами и соответствующие самым высоким требованиям рынка.​
  • Редактор на базе искусственного интеллекта: встроенные инструменты для обработки изображений и подписей, включая до 10 различных видов голографической защиты.​
  • Конфиденциальность и безопасность: премиальные шаблоны с повышенной защитой данных гарантируют полную конфиденциальность.​
  • Постоянные инновации: за последние полтора года разработано свыше 200 новых шаблонов, что значительно расширило возможности и повысило качество предоставляемых услуг.​

Почему выбирают именно нас?

В отличие от большинства компаний, использующих стандартные публичные шаблоны, наша команда ежемесячно инвестирует более $25 000 в разработку и совершенствование сервиса. Высококвалифицированные программисты и дизайнеры ежедневно создают и улучшают эксклюзивные решения.

Наш главный приоритет — качество, точность и инновационность. Клиенты нашего сервиса успешно проходят верификацию на различных платформах, однако для достижения положительного результата требуются определённые знания и понимание процессов проверки.
Тарифные планы:
  • Test — $15: 1 документ для оценки качества и возможностей сервиса.
  • Light — $99: до 10 генераций документов, идеально для небольших задач.
  • Medium — $249: до 50 генераций документов, подходит для регулярного использования.
  • PRO — $499: до 150 генераций документов, оптимальный выбор для профессионалов.
  • ULTIMATE — $1500: до 1000 генераций документов, максимальные возможности и гибкость для самых требовательных клиентов.
Инструкция по оплате:

Выберите подходящий тариф, получите реквизиты и выполните оплату криптовалютой USDT TRC20. После оплаты отправьте скриншот подтверждения транзакции для активации доступа.
Обратите внимание:
  • Мы предоставляем помощь в подготовке документов, однако не гарантируем 100% успешного прохождения верификации — окончательное решение всегда остается за платформой.
  • Каждый сервис использует собственные алгоритмы KYC-проверок; учитывайте это при подготовке документов.
  • Мы не занимаемся обучением прохождению верификации на сторонних платформах.
  • Мы не предоставляем гарантий относительно результатов использования генератора Onlyfake.
  • По запросу предоставляем рекомендации по эффективному использованию нашего генератора.

Краткое руководство по правильной проверке генератора документов и оценке успешности прохождения верификации на различных платформах.

Рекомендуемый порядок проверки (от простого к более трудоёмкому):
  1. Тестирование фотодокумента или отсканированного варианта. Используйте как сгенерированные данные, так и свои (фото, текст). В случае live-верификации применяйте программы для подмены камеры (подробности опускаются в этом руководстве).
  2. Использование документа для печати + оригинальные mockup-фоны. Создайте или приобретите индивидуальный макет для наложения документа, чтобы повысить оригинальность.
  3. Печать документа и создание фото вручную. Распечатайте документ, вырежьте его и сфотографируйте. Это самый затратный, но наиболее эффективный способ.
  4. Использование реального документа с подменой фотографии. Это крайняя мера и рекомендуется только в исследовательских целях.
⚠ Важно: Данное руководство носит исключительно ознакомительный характер. Мы не поощряем и не пропагандируем противоправные действия. Цель — понять принципы работы генераторов и возможности их тестирования.

Присоединяйтесь к лидерам отрасли и получите доступ к самым передовым технологиям в области создания документов уже сегодня!

Поддержка: @onlyfake_support | Сайты: onlyfake.org, onlyfake.net

Последнее редактирование модератором:

ulitonovroman

Непроверенный
Реакции
1
отличный сервис, всем рекомендую. экономит уйму время.

kpuk

Непроверенный
Реакции
1
Крутой генератор, качество лучше не найти. Пробовал многие, ни один так не дотягивал. Круто что проработано все до деталях

Vasya19880

Непроверенный
Реакции
6
Сервис на высоте делайте не пожелеете!!!

irieses

Непроверенный
Реакции
1
Very good forum,The website that automatically generates a driver's license is also very easy to use.,Normal documents can all be over what you want.,It's worth recommending.

tiktok112589

Непроверенный
Реакции
1
Рекомендую сервис, генератор хороший

Kill_Bank

Непроверенный
Реакции
1
Всем советую OnlyFake, лучшая генерация документов практически всех стран!

CyberPolizia

Непроверенный
Реакции
1
Купил тестовые попытки и они прошли вполне хорошо, буду дальше обращаться в данный сервис

Vasya19880

Непроверенный
Реакции
6
Лучший сервис в своем роде!!! Всем рекомендую !!!!

Vasya19880

Непроверенный
Реакции
6
Отличный генератор много раз выручал всем рекомендую!!!!!

Vasya19880

Непроверенный
Реакции
6
Отличный генератор качество документов на высоте!!!!Рекомендую

Вложения

• photo_5240292235415773535_y.jpg
    photo_5240292235415773535_y.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 0

sphere404

Непроверенный
Реакции
7
Я хотел попробовать ваш сервис перед покупкой плана "Light", поэтому я выбрал опцию Test и перевел 15 USDT TRC20 на адрес, указанный на вашем сайте. Прошло более 45 минут, а средства до сих пор не поступили на мой аккаунт. Меня обманули?
✨ Отличные новости от ONLYFAKE! ✨

Мы рады сообщить, что исправлены ошибки по ID карте Румынии и водительскому удостоверению штата Вирджиния, США/ Также добавлен паспорт Нидерландов

Воспользуйтесь нашим промо-кодом WICK15, чтобы получить скидку 15% на пополнение счета. Воспользуйтесь этим предложением первыми!

Посетите нас и убедитесь сами! onlyfake.org

Great news from ONLYFAKE!

✨ In turn, we inform you that errors have been fixed on the ID card of Romania and the driver's license of the state of Virginia, USA / the passport of the Netherlands has also been added
Use our promo code WICK15 to get a 15% discount on an account increase.

Take advantage of this offer first! Take a look at us and see for yourself! onlyfake.org

sphere404

Непроверенный
Реакции
7
Добрый день, напишите в поддержку сервиса, вам там помогут.
Я снова пользуюсь вашей пробной подпиской. Я произвел необходимый платеж и связался со службой поддержки по электронной почте, чтобы обновить мой аккаунт.

sphere404

Непроверенный
Реакции
7
Скажите, пожалуйста, сколько времени занимает ответ службы поддержки на мое письмо?

PiniZahavi1943

Непроверенный
Реакции
4
Работа с этой командой давно стала для нас не просто деловым взаимодействием, а настоящим партнерством. Каждый раз, когда возникают вопросы или пожелания, я уверенно знаю, что они будут услышаны. Это создает особую атмосферу доверия, которая, безусловно, сказывается на конечных результатах нашего сотрудничества. Каждый член команды уделяет внимание не только выполнению задач, но и поиску оптимальных решений, что делает процесс работы более эффективным.

PiniZahavi1943

Непроверенный
Реакции
4
Хочу выразить искреннюю благодарность команде технической поддержки генератора! Их скорость реакции и профессионализм действительно впечатляют. Проблема, с которой я столкнулся, была решена удивительно быстро, и теперь всё функционирует безупречно. Это особенно важно, учитывая, что я ожидал гораздо более длительного процесса решения технических вопросов, основываясь на своем опыте с другими подобными сервисами. Часто приходится ждать ответов часами или даже днями, и не всегда на родном языке. В этом случае поддержка ответила на русском, что для меня, как русскоговорящего пользователя, стало значительным преимуществом – это значительно упростило общение и позволило быстро разобраться в сути проблемы и предложенных решениях.

PiniZahavi1943

Непроверенный
Реакции
4
Спасибо сервису за опретивную помощь и поддежку в решении любых вопросов!

prosto_otrisovka

Verified seller
Реакции
0
25bbd5ffb050d6ed5117png

Отчёт о верификации — Twilio & Northcrypto

✅ Twilio — Персональная информация успешно подтверждена!
Электронная почта и номер телефона верифицированы. Двухфакторная аутентификация настроена, пользователь защищён дополнительным уровнем безопасности.

✅ Northcrypto — Проверка аккаунта завершена.
Документы успешно обработаны, пользователь готов к первому депозиту. Инструкция по пополнению доступна в личном кабинете.

Скидка 15% с промокодом WICK15 на пополнение счёта.
Попробуйте на https://onlyfake.org

#Twilio #Northcrypto #ВерификацияПройдена #Onlyfake #KYC #Безопасность #ПромокодWICK15 #Скидка15 #OnlyfakeOrg
Verification Report — Twilio & Northcrypto

✅ Twilio — Personal information successfully verified!
Email and phone number confirmed. Two-factor authentication (2FA) is active, adding extra security to the account.

✅ Northcrypto — Account verification completed.
Documents have been processed and the account is now ready for deposits. Deposit instructions are available in the dashboard.

Get 15% off with promo code WICK15 on your top-up.
Try it now: https://onlyfake.org

#Twilio #Northcrypto #VerificationComplete #Onlyfake #KYC #Security #PromoCodeWICK15 #Discount15 #OnlyfakeOrg
验证成功 — Twilio 与 Northcrypto

✅ Twilio — 个人信息已成功验证!
邮箱与手机号均已确认,双重验证(2FA)已启用,账号安全性增强。

✅ Northcrypto — 账户审核已完成。
文件已处理,用户可进行首次充值。充值指引在账户页面查看。

使用优惠码 WICK15 充值立减 15%
立即体验:https://onlyfake.org

#Twilio #Northcrypto #身份验证完成 #Onlyfake #KYC #账户安全 #促销码WICK15 #优惠15 #OnlyfakeOrg

Сверху Снизу