какие прогнозы по поводу битка? вернет ли он свое преимущество или ему пизда?
Dj1n Опытный user Регистрация 7 Май 2019 Сообщения 940 Реакции 9 29 Апр 2021 #1 какие прогнозы по поводу битка? вернет ли он свое преимущество или ему пизда?
panin Интересующийся Регистрация 10 Янв 2021 Сообщения 36 Реакции 0 29 Апр 2021 #2 мне кажется ему пизда
Download_Link Участник клуба Регистрация 7 Июл 2020 Сообщения 185 Реакции 59 Депозит 200$ 29 Апр 2021 #3 panin написал(а): мне кажется ему пизда Нажмите для раскрытия... с чего это ему пизда?) Всё ок, как по мне
panin написал(а): мне кажется ему пизда Нажмите для раскрытия... с чего это ему пизда?) Всё ок, как по мне
K kozerog Опытный user Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 181 Реакции 1 29 Апр 2021 #4 преимущество вернёт? а когда он его успел потерять? есть крипта более популярная и дорогая? я чёто проспал (нет)
преимущество вернёт? а когда он его успел потерять? есть крипта более популярная и дорогая? я чёто проспал (нет)
кадет Интересующийся Регистрация 17 Сен 2020 Сообщения 43 Реакции 0 30 Апр 2021 #5 kozerog написал(а): преимущество вернёт? а когда он его успел потерять? есть крипта более популярная и дорогая? я чёто проспал (нет) Нажмите для раскрытия... ну я думаю автор имел ввиду под преимуществом цену наверное а там хз
kozerog написал(а): преимущество вернёт? а когда он его успел потерять? есть крипта более популярная и дорогая? я чёто проспал (нет) Нажмите для раскрытия... ну я думаю автор имел ввиду под преимуществом цену наверное а там хз