Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Безопасность тг

Willwood

Опытный user
Реакции
48
Как обезопасить свою телегу от воздействия со стороны правоохранительных органов.

Итак, сначала давайте разберёмся с тем, что могут сделать с вашей телегой? По запросу от полиции оператор может предоставить дубликат вашей сим-карты, по которому будет выполнен вход на ваш аккаунт с последующим прочтением всех ваших переписок. С основной проблемой разобрались, теперь что же с этим делать?

Во-первых, регистрация телеги на левую симку, это я уже рассказывал как делать, но это не даст вам окончательной безопасности. Так же вам следует поставить двухфакторую аутентификацию, чтобы даже при наличии второй симки никто не смог бы войти в ваш аккаунт без вашего ведома.

никаких отпечатков пальцев/Face ID на телегу, тут я думаю вы сами все понимаете.

И последнее, что я советую — прокси. Там вроде есть какие-то встроенные в телегу, но можно немного поискать и найти что-то получше. Да, телега будет подлагивать, но таким образом никто не получит доступа к вашему аккаунту.

BendrickGood

Опытный user
Реакции
14
Остались же люди, думающие, что телега безопасная

Viktor94

Участник клуба
Реакции
14
с прокси телега наоборот работает даже лучше) а так вообще без личного визита мало что можно узнать, только наличие в каких либо каналах через тг ботов

CryptMan

Опытный user
Реакции
25
не занимайтесь черной хуйней с основной тг и не переживайте :1 (26):

Антиполицай

Опытный user
Реакции
5
Депозит
50$
LehaMirnbiy написал(а):
Встречаю таких дурачков каждый день)
а ты типо какой-то шерлок который разоблачает? ну мою тг никто не пробьёт очевидно нужно знать некоторые тонкости и тд

Сверху Снизу