Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Аккаунты фортнайт разценка что ценится что актуально и тп

merto

Опытный user
Реакции
51
РАЗДЕЛ 1:Главные критерии продажи
в любом случае у аккаунта должна быть почта любая главное доступ к почте

1)продажа с упором на большую маржу: лично я продаю на Фанпей и не всегда аккаунты хорошего качества в смысле про курент(курент это уровень нынешнего бп), закупаете условно какой нибудь аккаунт 100+ скинов на маркете за 500-800р и продаете на фанпее по формуле (цена покупки*1.5-2) тоесть на маркете купил за 500 на фп выставил за 750-1000р с учетом комисии это либо 1000р либо 1200р

2)продажа с упором на развитие себя как продавца: лично я торговал так тоже но это вовсе не то что я ожидал кроме видимых минусов фанпея(я про комиссию которая просто огромная ) так вы можете столкнутся с кидалами изза которых у вас
1вы останетесь без аккаунта 2без оплаты 3вас еще и могут забнить

ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОДАЮ КАК ПРОДАВЕЦ
А ТОЛЬКО РАДИ НАЖИВЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

расскажу про последний такой случай который случился со мной на этой неделе школотрон пендос(сразу говорю пендосы на фп это как игра в орел и решку с одной стороны они могут зделать вам гигантскую маржу(наценка за акк) или же если акк восстановят они вряд ли будут что-то писать они настолько иногда ленивы что даже не изменят отзыв, а с другой стороны тп всегда будет прислушиваться к англоязычной аудитории так что тут спорный момент) так вот пендос оплатил все я скинул данные он зашел в рамблер сменил пароль и тайный вопрос дальше мы пришли к смене номера телефона как я понял это скам схема не всегда удачная ну вообще дегенератам нужно быть чтобы такое делать он запрашивал код несколько раз под предлогом того прости мужык я случайно отменил и у меня было 3смс и гдето 2-4звонка после такой активности рамлер запрещает восстановления по номеру на 24часа, дальше он сменил пароль и поставил 2фао на аккаунт епик позже он все проверил и пошел пытаться сменить почту с помощью тп позже спустя день я все же смог восстановить почту и все это прочитать в кратце этот придурок просил сменить почту через тп и сказал что может подтвердить что это его акк тем что он знает никнейм, КОНЕЧНО АККАУНТ ЗАМОРОЗИЛИ НАВСЕГДА ПОКА НАСТОЯЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ НЕ ОТКЛИКНЕТСЯ, дальше расстроеный дебил написал что это скам возвращяй деньги(он оплатил но не подтвердил) я писал мягким тоном что он ахуел я связался с тп после чего к нам в чат зашел сначала оператор тп потом он добавил арбитражника тупой пендос в качестве пруфов писал тчоэто скам меня заскамили продавец уебок и тп(у меня акк верифицированый 50+ продаж 1год мом вывод) ну я то думал ха вообще 0 док-во а у меня все письма на руках и смс из номера номер был личный мой дальше я скинул все что можно было только описал всю ситуации в отличии от пендоса который каждое 3е слово говорил скам, конечно тп на его стороне арбитражник предъявил мне что акк уже пытались продать на фп и то что я реально скамлю этого пендоса , конечно пришлось вернуть деньги акк стоил 2к 200скинов несколько экслюзивов, и это не первый такой раз думаю после такого вы не будете меня осуждать изза того что я использую первый метод

ПРОДОЛЖеНИЕ 2ГО ТИПА ТОРГОВЛИ
СКУПАЕТЕ АККАУНТЫ ПО СЛЕД КРИТЕРИЯМ НА МАРКЕТЕ ТАКИЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ, должна быть отлега 2сезона по 1лвл, либо хотя бы курент 1, в начале вашего карьерного роста это будет легко находите аккаунты по выше перечисленым критериям примерно на 20-50 скинов поп прайсу 300-400р опять же таки на маркете с такими критериями акки вы вряд ли найдете, и продаете по 500-650 с наценкой 100-150рублей так пока вы не напродаете аккаунтов условно на 2-3к по 500р за акк точно не помню но если оборот +/- 3к рублей то лоты можно будет поднимать раз в 2часа дальше вы сможете выкупать акки уже по 1к-1500р опять же таки искать такие акки нужно в ручную писать людям и тп,
теперь сможете брать наценку в 400-600р тогда у вас уже начнут появлятся отзывы на более крупные суммы 1500р 5звезд, 2к р 5звезд и тп(такие отзывы будут создавать впечатление на потенциального покупателя) дальше уже идут аккаунты от 5к но на фп такое очень редко продается и комиссия из 5ти будет 1к минимум так что советую торговать акки в районе от 1-2к

РАЗДЕЛ 2:расценка по кол-во скинов
1)продажа с упором на большую маржу: 5-7р за скин я обычно продаю аккаунт 100-120скинов за 600-800р такие выкупают довольно таки быстро день другой.
2)продажа с упором на развитие себя как продавца: 15-20 рублей за скин такое продается редко если у вас нулевый акк и среднесрочно на нормальном акке обычно 5-9дней

РАЗДЕЛ 3:топ популярности типов аккаунтов
Обычно очень часто у меня просят аккаунты с так называемыми "кибер скины" и очень частый запрос кирок минти+кайло [IMG]
ну и так называемые "кибер скины"
обычно это минималистичные дешевые скины
РАЗДЕЛ 4:расценка за определенные предметы
я говорю о способе с наживой как тоесть для меня курент не важен
Black knight и от 100скинов стартовая цена 1500-2к рублей
Galaxy набор опять же таки повторяю говорю за сколько я продаю, набор галактический воин и от 100скинов я продаю обычно так же от 1500р так же до 2к рублей если скинов более 140

Wonder и от 100скинов обычно продаю от 1200-1500рублей, если больше скинов то и больше цена в связке с минти цена возрастает до 2к
HONOR GUARD и от 100скинов 1100-1500р опять же таки больше скинов больше цена
OG GHOUL TROOPER и OG SKULL TROOPER это не отдельные скины это стили к скинам гули и скелету только вот эти стили очень редкие поскольку их никак не получить, с такими аккаунтами дело не имел насколько знаю с одним из стилей начальная цена если берем от 100скинов это от 5к рублей
ROGUE SPIDER KNIGHT особой наценки нет хоть и вид интересный, от 100скинов будет где-то до 1000 рублей
MERRY MINTY AXE я писал сверху наценки только за связки минти+кайло, или минти+тейк л и киберскины вот это очень хорошая связка до 1к за 90скинов могут купить
НУ И ЛЕГЕНДЫ КОТОРУЮ СУЖДЕНО УВИДЕТЬ В СВОЕМ ШКАФЧИКЕ НЕ КАЖДОМУ RENEGADE RAIDER И AERIAL ASSAULT TROOPER и кирка рейдера
[IMG] [IMG] [IMG]
такие аккаунты стартуют от 15к лично не имел дело с таким
но рейдер+её кирка это от 20к рублей.

veryfry

Опытный user
Реакции
107
да вообще неликвидно это все

berlo

Опытный user
Реакции
61