Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Абузим Яндекс.Плюс

Stephaniero

Опытный user
Реакции
104
Нам потребуется
  • вирт. карта
  • вирт. номер

Приступим
1
. Переходим в Яндекс и регистрируем новый аккаунт с помощью левой сим-карты или сервисов приема смс;

2. Скачиваем приложение «Яндекс.Go» ;

3. Авторизуемся в аккаунт и открываем всплывающее меню слева;

4. Нажимаем на баннер "Подключить кэшбек", затем у нас должна появиться акция "Получите 300 баллов за подписку", оформляем подписку через левую или виртуальную карту;

5. Оформляем подписку до списания 299 рублей с нашей карты;

6. В течение часа на наш аккаунт начислят 300 баллов, после их зачисления переходим по ссылке;

7. Листаем вниз до раздела "Как отменить подписку" и жмём на кнопку "Написать в поддержку";

8. Пишем в техническую поддержку нечто в духе:
"Здравствуйте, отошла на кухню посмотреть за плитой, оставив свой телефон поиграть 6 летнему ребенку, возвращаюсь через 10 минут и вижу смс от банка о списании 299рублей за подписку Яндекс.Плюса, видимо мой ребенок по ошибке купил её, я ей даже не пользовалась верните, пожалуйста, деньги, за детьми очень трудно уследить. Кнопки какие-то натыкал ребенок, а деньги платить приходится, поймите меня правильно. Это очень тяжело следить за детьми, доступ к телефону был не у меня.";

9. У нас спросят про возврат средств, ни в коем случае не нажимаем на кнопку "Да", пишем своими словами, что хотите оформить возврат средств;

10. Как можно скорее тратим 300 баллов или продаем аккаунт;
После возврата средств наши баллы уйдут в минус, поэтому важно как можно скорее их потратить;

Carlo09

Опытный user
Реакции
112
я просто кряк скачал и платить не надо

merto

Опытный user
Реакции
33
да проще уже заплатить,тебе же не на месяц нужно это,слишком много действий

berlo

Опытный user
Реакции
50
а за вирт номер и за вирт карту не надо платить?)

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
там кроме музыки и такси сервисов нет нормальных

Сверху Снизу