Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Verified [2025] Уникальная пассивная схема без конкуренции | $3000+/мес | Full аноним

FrankieLoot

Verified seller
Реакции
117
Депозит
600$
[2025] Уникальная пассивная схема без конкуренции | $3000+/мес | Full аноним

АКТУАЛЬНАЯ ПАССИВНАЯ СХЕМА ЗАРАБОТКА. Обновление от 14.07.2025

✅ Рабочая, полностью автоматизированная схема заработка
✅ Без конкуренции. Без лишнего шума. Без общения
✅ Всё, что нужно VDS, 30 минут настройки и выход в плюс

➡️ Суть схемы (кратко):
Готовый скрипт размещается на VDS и работает полностью автономно.
Ваша задача лишь один раз всё настроить по инструкции и периодически проверять результат.
Скрипт обрабатывает поток и собирает с него стабильный профит в фоне.

✅ В день до 5 минут активности
✅ Работает 24/7
✅ Вы не предлагаете ничего никому
✅ Никто не узнает, кто вы и откуда
✅ Гео и возраст значения не имеют
✅ В схеме нет криминала или аморальных действий

➡️ Что вы получаете после оплаты:

• Текстовый документ со схемой и полной инструкцией по настройке (со скринами)
  • Все нужные для работы файлы и программы
  • Готовый, уже написанный скрипт для работы (остается только подставить кошельки и другие данные)
  • Помощь по всем вопросам и поддержка до получения профита или окупа
  • Готовый проект. Вы работаете на себя, без процентов

➡️ О заработке:

• Средний чек $40
  • Заходят чеки по $100–200+
  • В день может быть несколько транзакций
  • Средний заработок от $3 000/мес
  • Скрипт работает сам, вы тратите до 5 минут в день

➡️ Анонимность и безопасность:

• Вы не светитесь, не общаетесь, не продаёте
  • Работаете через VDS, на ПК ничего не устанавливается
  • Вся работа онлайн. Гео и возраст не важны
  • Схема не нарушает закон, всё условно «серо»
  • При соблюдении инструкции вас невозможно отследить

➡️ Что нужно для запуска:

• ПК для первоначальной настройки (потом можно с телефона)
  • VDS (удалённый сервер)
  • Интернет
  • Вложения: ~$10–20
  • 30 минут на старт, далее пассив

❗ Важно:

• ⚠️ Настройка по инструкции, без отсебятины
  • ⚠️ Соблюдайте правила анонимности из инструкции
  • ⚠️ Никаких лишних трат, всё включено в архив
  • ⚠️ Поддержка только при адекватной коммуникации
  • ⚠️ Скрипт готов к работе, не нужно его переписывать

✅ Хочешь зарабатывать без риска и с минимумом действий?
Пиши в ЛС или в Telegram:

@FrenkieLoot
цена - 200$

Франц

Модератор
Проверка услуг
Реакции
27
Со схемой ознакомился, проверка пройдена как на основании внесённого депозита, успешных продаж прошлой версии схемы, так и по факту проверенной конкретно этой версии схемы.
Схема кардинально отличается от прошлых своих версий, свежая, новая и актуальная, я считаю заработать с неё можно довольно неплохо, я и сам не перестану ей пользоваться, как для доп. заработка, это очень не плохо, даже как для основного для кого-то точно подойдёт. Желаю успешных продаж продавцу и лёгких денег покупателям!

nik111

Опытный user
Реакции
1
Окей, выглядит круто, но есть пару вопросов :
Что конкретно делает скрипт? Можно без подробностей, просто в общих чертах?
Есть ли логика, чтобы запускать сразу несколько потоков на разных VDS? Это даёт больше?

FrankieLoot

Verified seller
Реакции
117
Депозит
600$
Что конкретно делает скрипт? Можно без подробностей, просто в общих чертах?
Если коротко - скрипт обрабатывает входящие данные и передаёт их туда, где с этого получается профит. Всё максимально автономно. Подробности, как работает логика внутри расскажу в лс.
Есть ли логика, чтобы запускать сразу несколько потоков на разных VDS? Это даёт больше?
Да, логика в этом есть. Каждый VDS работает изолированно и обрабатывает свои потоки. Запуск на нескольких серверах может увеличить объём обрабатываемого трафика и, соответственно, итоговый профит. Но начинать лучше с одного, чтобы понять механику, протестировать настройки и убедиться, что всё стабильно работает. Далее можно масштабироваться без ограничений, но опять же, подобные тонкости лучше обсуждать в лс, а конкретно после покупки я дам полную инфу по масштабированию

Moscow5

Опытный user
Реакции
0
Сколько реально можно заработать в первый месяц?

FrankieLoot

Verified seller
Реакции
117
Депозит
600$
Сколько реально можно заработать в первый месяц?
Профит может пойти уже в первый-второй день после запуска. Схема работает сразу после настройки, без прогрева и тд.
На сам вопрос "сколько" - в среднем это 3к зела в месяц, но сразу скажу, нет точных цифр заработка, бывают дни без чеков, бывает и по 10 чеков в день. Если хорошо масштабировать, можно делать реально очень хорошие деньги.
С меня фулл поддержка на всех этапах, от покупки, настройки, до профита и далее я всегда буду на связи, поэтому если интересно, пиши в лс

Orlovskiy

Опытный user
Реакции
2
какой цвет схемы? связано с криптой?

FrankieLoot

Verified seller
Реакции
117
Депозит
600$
какой цвет схемы? связано с криптой?
Схема серая, но всё полностью анонимно, под анонимность в схеме уделено очень много информации, но не будет никаких сложностей с реализацией, всё довольно просто.
Даже на твоём пк по сути ничего не будет находиться, всё через VDS (дедик)
С криптой связано, да. Как и где создать кошелек, как удобнее выводить и вообще фулл нужную инфу по этой теме я так же даю и помогаю, если нужно

Xianngha

Участник клуба
Реакции
5
Купил сразу со старта продаж, так как знаком с прошлыми схемами автора, поэтому без сомнения вложился сюда.
Настройка заняла около 20-25 минут, по инструкции всё получилось сделать самостоятельно. В довес в архиве есть все файлы для работы, ничего не докупал кроме ВДС.
Отзыв пишу уже не пустой, а с первым профитом :

Чтобы я еще отметил, что в архиве нет воды, нет никаких котов в мешках и тд, всё четко и понятно. Каждое действие сопровождатся скринами, объяснениями. Короче я дико рад, что вошел сюда прям со старта

pis79

Непроверенный
Реакции
0
Купил сразу со старта продаж, так как знаком с прошлыми схемами автора, поэтому без сомнения вложился сюда.
Настройка заняла около 20-25 минут, по инструкции всё получилось сделать самостоятельно. В довес в архиве есть все файлы для работы, ничего не докупал кроме ВДС.
Отзыв пишу уже не пустой, а с первым профитом :

Чтобы я еще отметил, что в архиве нет воды, нет никаких котов в мешках и тд, всё четко и понятно. Каждое действие сопровождатся скринами, объяснениями. Короче я дико рад, что вошел сюда прям со старта
а что по вложениям? как описано или докупал что-то еще?

Сверху Снизу